Livre d'or

Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 7 messages.

NTB - 15/11/2006
. Hey Mumu!!c'est fantastique comme voyage, tu promets que tu vas ns revenir hein? continue à profiter!!je t'embrasse fort!!!

Lelex - 02/11/2006
. Hola Muppetos!
Des blogs pareils devraient etre interdits,t'as pas le droit de nous faire rever comme ca... Bon,une fois que j'aurai acheter un lit,un frigo,un four,une télé,un canapé et une armoire,promis,je commence a économiser pour venir te voir!!!
Poutoux
ketou - 24/10/2006
. salut mu!

je t'envie, je t'envie, je t'envie :) je vois que tu profites bien avec ta copine!

ça doit vmt être fantastique, continue à poster des photos chuis curieux de voir pour où tu passes :)

ici le temps se gâte, vive la belgique.. demain encore une journée ordianire.. cours de 9h à 17h, entrainement de taekwondo, soirée jazzbreak au tavernier aaaah routine quand tu nous tiens ;)

Allez à bientôt poulet!

Chun - 06/10/2006
. GO GO GO, follow your dreams, no one else will tell you !
ketou - 30/08/2006
. Ah bah voilà, c'est ici que les gens se parlent (enfin conchita)! c'est cool, ça peut aussi faire office de site de rencontre :p
Enfin je signe! .. et à la fin de l'envoi, je touche.. mouais :)

Conchita - 23/08/2006
. Wouaw ! j'suis la première à marquer de mon sceau ton livre d'or !! la-classe !
Conchita - 23/08/2006
. C'est sympa, qd je tape "situation actuelle" il me met un point rouge au milieu de la mer !! Mu t'es pas au fond de l'eau qd meme ! c'était pour rire qd on te traitait de sale jaune !

Laisser un nouveau message

Expediteur :